Екатерина Скитаева будет бороться за право представлять Россию

by

30 ноября пройдёт конкурс Детского Евровидения-2013. В нём участвуют только самые юные исполнители, которые будут бороться за честь своей страны. Долгое время сохранялась интрига – кто из маленьких певцов будет представлять на конкурсе Россию? Об этом станет известно только после 2 июня, когда закончатся отборочные туры. Стали известны подробности о некоторых участницах, которым сулят победу.
Счастливая и ответственная миссия досталась девочке из города Новокуйбышевск – представлять целую губернию. Екатерина Скитаева будет соревноваться за право выступать от России в Детском Евровидении-2013. Она единственный представитель от всей Самарской губернии, кто сумел прорваться в отборочный тур. Она обошла других претенденток и готова бороться за победу.
Полуфинал будет проходить в Москве уже 1 июня. А 24 мая маленькая певица отправится в столицу России. Девочка проходит обучение в ДШТ «Вдохновение» по классу эстрадного вокала. Бороться за победу она будет с песней «Улетай». Это абсолютно новая композиция, которую для Кати написали специально к конкурсу.
Россия станет первой страной, которая проводит в этом году национальные отборы. Пока что известно, что к ней присоединятся только пять стран – Нидерланды, Албания, Швеция, Украина и Белоруссия. С остальными всё ещё ведут переговоры.
В этом году Детское Евровидение проходит в столице Украины. В отличие от «взрослого» Евровидения здесь организаторы сами решают, какая страна будет принимать юных талантов. В этом году все едут в Киев.