Array ( ) -0-0-0-11826

1 ПОЛУФИНАЛ


2 ПОЛУФИНАЛ


ФИНАЛ

Рейтинг:
пользователи:

голос -

внешность -

песня -

выступление -

общее впечатление - 0

анонимусы:

голос -

внешность -

песня -

выступление -

общее впечатление - 0

Posted in

Дмитрий

Reader Interactions

Comments

  1. Не нравится мне, как Россия голосует…

    Конечно, это правильно поддерживать друзей-соседей. Но каждый же раз… (при чём никогда же ведь не дадим 12 баллов Украине, всегда это что-то лидируещее). Думал, хоть что-то дадим Албании и Турции — а ничего….

    Ну а Федорова: «Добрый вечер, Баку! Добрый вечер, Лейла! Добрый вечер, Нигяр! »

    (Эта тут причём? Она имена Эльдар и Нигяр принципиально путает???)

  2. Рада за Испанию. За последнее время  — лучшее выступление. Тройка была предсказуема. Оставалось только расставить всех на свои места. У меня нет великого восторга от шведки (моё личное предпочтение), но  в этот раз фортуна улыбнулась ей.

  3. Лорен умничка! Уже 4 дня слушаю её песню без прерывно скачала её выступления ! И очень рада что она выйграла!

  4. Удивлен за Беларусь — что не прошли в финал, песня в принципе европейская. Может название смутило европейцев — «Мы — герои!». Грузия и Израиль — реально неформат ESC. Здесь все правильно. Неожиданно Jedwards только 19-е. И песня и задумка номера очень понравилась. Сербия как всегда берет своими балладными распевами + лицо уже знакомо Европе. Ну, а Швеция и Россия вполне предсказуемо. Хотя так хочется поменять их местами ))) До встречи в Швеции в 2013-м!!!

  5. Насчёт Беларуси я полностью согласна. Когда подводили итоги второго полуфинала я сама чуть не кричала благим матом (я из Беларуси). Латвия, Молдова и Россия просто покорили моё сердце. Вот вторую неделю хожу и ловлю эйфорию от этих композиций.

  6. Мне тоже оч понравилась белорусская группа, талантливые ребята, жаль, что не прошли в финал!( И песня у них вроде ни чё, ритмичная, со смыслом (в отличие от Украинки Гайтаны!!). Девочки из Кипра, Греции и Румынии тоже неплохо выступили, и песни простенькие, попсовые но тоже ритмичные, жаль, что они остались вообще где то позади. За что албанке дали 5-ое место непонятно! Вышла, что-то поорала-поорала… Может за причёску экстравагантную?;))

  7. Евровидение 2012 прошло на очень хорошем уровне. СПАСИБО АЗЕРБАЙДЖАН!!! Loreen была выше всех на голову. Остальные, по сравнению с ней, выглядели самодеятельностью. И только наши бабушки взяли душевностью и теплотой. Для меня не понятно высокое место Албании. За что ей дали столько баллов? Разочаровала песня Украины, вокал шикарный, номер поставлен неплохо, но сама песня мягко говоря не очень. А вот выступление гречанки выше всяких похвал, честно говоря не ожидал, молодец. И конечно же в финале не хватало Беларуси и Болгарии, песни ведь у них неплохие.

  8. ХАХ) на этом евровидении все куплено , вобщем, как обычно.(Я из беларуси). У нас во втором полуфинале самая норамльная песня была. мне кажется жюри гавно одно выбирают, ну так конечно. нашу Беларусь не любят. вообще. как можно было выбрать турков, украину, македонию, вот как? там половина в финале была просто ОТСТОЙ!даже если б я была не из Беларуси, не поверила. А ЖЮРИ ТАМ- ничего не ценят. черногория в 1 полуфинале и то лучше спела чем швеция и сербия.><

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оцените, пожалуйста, участника. (от 1 до 12)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.