Квартира Златы Огневич похожа на тропический сад

by

Украинка Злата Огневич добыла для своей страны третье место. Благодарные поклонники в буквальном смысле слова засыпают певицу цветами. Из-за этого её квартира стала похожей на тропический сад или оранжерею. Большую часть подарков составили цветы в горшках. Злата очень довольна этим, так как такие цветы будут радовать её ещё очень долго.
Во время украинской передачи «Сніданок з 1+1» многие высказались в адрес того, что Злата по несправедливости заняла третье место и достойна большего. Поклонники утверждают, что её номер был самым профессионально поставленным, шоу завораживающим, а песня – невероятно красивой и звучной.
Однако сама Злата не высказала сожалений по поводу бронзы. В той же самой передаче она призналась, что для неё это тоже победа. Также Огневич раскрыла секрет своего блистательного выступления. Её поддерживала любовь и подбадривания поклонников в соцсетях. Немалую роль сыграли и слова поддержки от коллег. Злате звонили Руслана (победившая в Евровидении в 2004 году), Тина Кароль (занявшая седьмое место в 2007 году) и Ани Лорак (получившая серебро в 2008). На родине певицу встречала Светлана Лобода, которая очень переживала за коллегу, ведь когда-то она и сама боролась на Евровидении за победу своей страны в 2009 году, но занявшая 12 место.