Украинское жюри в результате инцидента будет полностью обновлено

По правилам Евровидения имена судей стран всегда держатся в секрете. Однако недавно произошёл неприятный инцидент – фамилии украинских судей были засвечены в прессе.
Это произошло совсем недавно, 16 мая. Отечественные СМИ сообщили, что жюри Украины представлено рядом деятелей шоу-бизнеса: певицей Лизой Вассаби, певицей и народной артисткой Украины Аллой Кудлай, продюсером Татьяной Михальченко, композитором и народным артистом Геннадий Татарченко, певцом Михаилом Грицкан и поэтом Евгением Матюшенко.
После того, как в ряде газет и интернет-изданий выложили списки членов украинского жюри, национальная телекомпания Украины приняла решение изменить их состав. Весь судейский состав будет полностью обновлён.
Почему это так необходимо и что может измениться, если общественности откроются личности членов жюри? Национальная телекомпания поясняет, что в случае обнародования подобной информации может начаться давление, манипуляции или другие способы воздействия на судей. Они несут большую и серьёзную ответственность за всё происходящее в финале. Зрителей убедили и успокоили, что судейская комиссия будет по-прежнему состоять из настоящих профессионалов своего дела и компетентных личностей. Как и раньше, судьями будут деятели украинского шоу-бизнеса.

Posted in

EuroVisor

Reader Interactions

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You do not have access to upload / browse files. Contact your website admin to resolve.